土曜は日帰り社員旅行に行っていて、
1日中呑んでいたものの、
やっぱり
ゆっくり、たらたらマイペ-スで呑みたいもので、
日曜の朝、魚市場へ買い出しに!
今日の3点盛りは、勝田さんの板皿に。
ひらめ、鯛、コハダ。 もちろん天然!
酒器
ぐい呑みは升たかさんとイムサン。 片口は市川さん。
お酒は、東一純米吟醸。
「 おけさ柿とイチジクのゴマソ-スサラダ!」
食感の違いが心地よく、これはいけました!
そして、水炊き!
ごま、小ねぎ、柚子胡椒、すだちに
鍋のス-プをたし、食します。
きゃべつ、ねぎ、えのき、しいたけ、しめじ、鶏もも肉!
鍋がいいですね~!
0 件のコメント:
コメントを投稿